• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

А я теперь умный-умный!

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Та-а. Вчера в моей жизни произошло историческое событие - на тридцатом году оной жизни я впервые посмотрел "Иронию судьбы". Завидуйте - вы все знаете ее наизусть, а я вчера смотрел в первый раз! Мне было гораздо интереснее, правда?

@темы: кино и немцы, мир и я

18:14 

Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел :) (с)

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Только что вернулись с Карниной вечеринки. Итак, по пунктам.
1. Блин, народ обленился вконец. Столь массовая неявка была разве что на "Морровинде" имени Карантира.
2. Здорово! Все такие прикольные! И ситхи, и джедаи, и всякие разные еще - розовенький какой-то с мацальцами на голове, зелененький опять же с рылом, с крылышками серенький и со жвалами еще на морде какой-то был. Я ж неграмотный! Но уровень подготовки впечатляет. Всегда бы так.
3. Вкусный чай, салатики, пирожочки... Пиво с сухариками... Блин, хоть мертвые и не едят, а было вкусно!
4. И дротики кидать было весело - должны же и мертвые Бруннен-Джи чем-то развлекаться, пока Лайека доедает твиллек из обслуги кантины. Но, вообще, пожалуй, эксперимент с Каем был неудачный - слишком на многие действия персонаж в принципе не способен сам по себе - отсутствует мотивация. Ни тебе потанцевать, ни еще чего-нибудь. Хотя беседы о родных планетах всех этих странных существ и наблюдение за азартной игрой Куна в загадки - тоже вполне достойное развлечение. Особенно последнее. Кун просто молодца!
И Зэв со Стэном не пишли. Совести у них, видимо, маловато. В результате Лайеку обвинили в сьедении какого-то посла, меня в покрывательстве, и даже на Лексс не смоешься - ключа-то нет! Эх...
5. И просто поговорить с народом. Если учесть, что на десять человек гостей семь мне были незнакомы - поговорить было интересно! Им, надеюсь, тоже.
6. Танцев почти не состоялось. Для меня - неподходящий персонаж. Для многих - общаться (именно общаться т.е. разговаривать друг с другом на общие темы, а не бухать вместе, как считают некоторые личности) было интереснее - еще бы, новые лица! Впрочем, кто хотел потанцевать - потанцевал.
7. И не успело все начать происходить, как нас пришли разгонять - в полдесятого. С шести официально, в реальности с семи, наверное - три часа. Маловато будет! Маловато!
В общем, мне все-таки скорее понравилось. Хочу еще!

@музыка: Много ее было... Всякой разной!

@настроение: Я вам всем кинкажу! :)

@темы: игры, которые в нас играют, что-то грустно, на сердце тоска - не ввести ль куда-нибудь войска

18:49 

Так... Музыкой навеяло...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
18.11.2009 в 19:41
Пишет Aravi:

Будьте осторожны!
Последнее время попадается много представителей вида homo sapiens, думательные способности которых явно очень сильно атрофированы. Некоторые исследователи утверждают, что причиной этого стало то, что головной мозг этих представителей вида разжижился и вытек через уши. Причины такого явления пока не известны, но есть предположение, что виной всему новый вирус, передающийся через всемирную сеть интернет посредством форумов и поражающий думательные окончания головного мозга. Первые признаки заболевания: навязчивое желание вставить свои комментарии в любую дискуссию, вне зависимости от того, понимает представитель вида о чем идет речь или нет. При этом высказывания существенно отличаются от тех, что имели место быть до этого. Исследователи предполагают, что это связанно с тем, что в первую очередь, наряду с центрами головного мозга, отвечающими за мыслительную деятельность, вирус поражает центры, отвечающие за память. Некоторые ученые, правда, утверждают, что подобные изменения происходят в ходе мутации, вызванной у представителей вида с неустоичивым геномом internet-излучением.
Пока не выявленны истинные причины эпидемии и методы борьбы с ней, Минздрав настоятельно рекомендует при выходе в интернет соблюдать предельную осторожность, не вступать в бессмысленные обсуждения и не поддерживать дискуссий, которые не несут в себе смысловой нагрузки!

URL записи

@настроение: где-то было... Щас найду:)

@темы: грустно, что люди..., что-то грустно, на сердце тоска - не ввести ль куда-нибудь войска

16:38 

Черт, как же непрочно все красивое...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
На работе неделю простоял посоленный аквариум. В нем накристализовалась Соленая Сказка - искры на гранях крупных кубиков, невесомое кружево переплетенных игольчатых, хотя, вернее все-таки будет сказать, паутинчатых, кристаллов, простертые по стеклу плети инеистого узора... Второй день не смеем его помыть. И ведь все равно в ближайшее время рассыплется... А жаль.
Была б герметичная прозрачная коробочка, я б пару опушистившихся камушков туда бы заклеил и на полочку поставил. А так - ходим и чахнем, как пресловутая цапля. Эх...

@темы: за гранью Реальности, мир и я

16:27 

Внимание, эпидемия!

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Свиной грипп кончился. Начался козлиный. Козлов просят соблюдать предельную осторожность. Особенно это касается спасителей РД :doc:.

@темы: что за нафиг

17:07 

Что ж, скажу и я....

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
А то вон весь интернет уже гудит, а я все молчу... Глаза болят до сих пор - видимо не прошли даром последние два дня (или ночи) подготовки - стеночки, костюмчики, готовка эта долбанная...
Сколько можно впихнуть в одну маленькую стодесятку? - Пока не треснет. Спина.
Стеночки, мать их за ногу. Непросушенные - с хуторов? Они, суки, так благоухали из-под дивана... (Бурчик, это не наезд. Это стеб:) И за стеночки искреннее спасибо!
Веселая бессонная ночь - крошим капусту одной рукой, пришиваем косоебейку - второй рукой...
раскрой костюма для опоздавших - за восемь часов до "Сопки"...
Буханье в ушах - кофе резвится по организму...
Все как всегда...
Не все. Отдачи нет. Как будто и вовсе не было никого...
Я наверное, совсем дивный. Но лишь в этом году было так. Пьяные рожи - вроде те же, а ощущения "свой среди своих" нет. Тоскливо было, как перед расстрелом...
И мне могут сколько угодно говорить, что это наши недоработки. Ваших заслуг здесь тоже хватает...
Что с нами, люди? Почему мы глядим друг на друга в лучшем случае, как в прицел? А то и как сквозь стекло? Какого Моргота ищем, товарищи? С каким усердием ищем дурное в любом другом - человеке ли, деле ли, слове ли - или Снежная Королева уже перебила все зеркала? И осколки их этакой бритвой Оккама отрезали нас от НАШЕГО мира, от наших сказок? Так бегом в травму, выколупывать, если еще не поздно...
А ведь были времена - Лэйтиан 2003 и не только, Тортуги, Ангмарки...
Боюсь, дело не в том, какой была именно это "Сопка".
Просто "мы с тобой давно уже не те"...
Когда нас был оот силы пятьдесят человек, мы радовались каждому новому человеку, каждому поводу для встреч с себе подобными, мы берегли тех немногих "таких, как мы" которые нас окружали. Теперь нас просто стало слишком много. Впрочем, это я уже писал.
И все-таки, если бы на любое мероприятие приезжали не с целью посмотреть, "что там будет плохо, что б потом всем рассказать", а с какой-либо более осмысленной целью - жить стало бы намного интереснее.
А, е...сь оно все конем. Шахматным. Буквой "Г".
Все равно ведь не выдержу. Это как болезнь. И мы сделаем "Межсезонье", потом "Иерусалим", "Порождения разума", "Эрегион", "Властелина колец", и прочее, прочее, прочее... Ибо не дело это - мастерить в стол. Так что - мы встали. Швыряйте ваши помидоры. Майонез только не забудьте. И огурцы :)

@музыка: журчит стиральная машинка - тяжко бедняге одолеть весь этот антураж...

@настроение: Было. Я точно знаю.

@темы: грустно, что люди..., наш ответ Чемберлену, что за нафиг, что-то грустно, на сердце тоска - не ввести ль куда-нибудь войска

17:34 

До тряпочки на морде еще...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
По городу ходит энное количество народу в марлевых повязочках на морде лица. Причем с каждым днем все больше и больше. Интересно, они правда верят, в то, что это поможет от гриппа? Или это просто такая мода? Тогда надо бы наладить производствво разноцветных повязочек - черных, розовых, в цветочек, опять же... :)

@темы: лучший город Земли, что за нафиг

16:21 

Здравствуй, виртуальная жизнь... (с)

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Интересно, Аннатар на форуме клуба "Мэллон" - это виртуал Арави? Или наоборот? Арави - виртуал Аннатара? А говорят, что Аннатар - это Саурон? Или виртуал? Тьфу, запутался, ну его на фиг... Это все Мононоки со своими измышлениями, теперь и мне всякая фигня в голову лезет... Пойду я лучше штаны перешивать, чем этих виртуалов разбирать, кто чей... Все свои собственные!:)

@настроение: смех...чки и пи..дахаханьки

@темы: наш ответ Чемберлену, что-то грустно, на сердце тоска - не ввести ль куда-нибудь войска

16:04 

lock Доступ к записи ограничен

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Для себя, любимого...

URL
14:46 

Попросился как то раз к Лори в "Мэллон" Дорогваз...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Интересно, если человек просится в клуб, в котором, по его же словам, одни п%№"сы, это ему что, любви не хватает? Или настоящей мужской дружбы?

@темы: что-то грустно, на сердце тоска - не ввести ль куда-нибудь войска

19:24 

Ни фига себе, рекламка!

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Ехал сегодня с дачи и видел оч-чень интересный рекламный плакат: огромный белый квадрат, с надписью "ПЦ!". Крупными красными буквами. Интересно, ЧТО рекламируют таким образом. Лично у меня почему-то на данное буквосочетание вызывает только одну ассоциацию: пипец!
Дожились! Уже и п...цы рекламируют:)

@музыка: много-много Алькор

@настроение: озадачен....

@темы: лучший город Земли

17:37 

Лучшие - уходят. Остаемся - мы...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Он был очень хоршим человеком. Частью моей жизни, и, наверняка, весьма значительной ее частью. И не только моей. Он был рад любой авнтюре, затеваемой в пределах его досягаемости, любой встрече с нами. А еще у него были молодые, веселые глаза. И много-много баек на все случаи жизни...
Я очень его любил. И не только я.
А теперь его не стало.
Прощай, Хозяин Острова. Прощай, дядя Толя.
Мне будет очень не хватать тебя.

@музыка: "Мир, в котором нет тебя" Джо Дассен.

@настроение: мир рухнул...

14:36 

А мы говорим, говорим, говорим...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
И абсолютно впусте сотрясаем воздух... Во всяком случае у меня пока сложилось именно такое впечатление. По просьбе Лори я побеседовал сегодня с Эсмеральдой. Я не знаю... Я не заметил никакого эффекта от моих слов. Хотя очень тщательно объяснял свой ответ на каждый ее вопрос и каждую свою претензию... Возможно, процесс загрузки данного компа - процесс непривычно медлееный... Или устройство воспринимает только кодировку СМС?
Надеюсь, что я ошибаюсь и она все-таки обдумает услышанное.
А по приходу домой получил СМС-ку... С, не сказал бы, что б важной, информацией

@настроение: какое уж тут настроение...

@темы: грустно, что люди..., наш ответ Чемберлену, что за нафиг

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Открою позже. Когда допишу...

URL
17:20 

До чего все-таки зловредное создание!

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
пришел вчера домой, выложил мобильник на стол. Он мне экранчиком посветил, мол, работаю. А через полчаса пищит - СМС-а пришла. Смотрю - от Эсмеральды, она вечно от безделья всякую фигню людям пишет. Но прочитать не успел. Мобильник жалобно пискнул и умер. Совсем. Ни подзарядка, ни замена батареи, ни прочие методы научного тыка результата не дали. Не вынес, бедолага, общения с данной личностью...
Пристрелить ее, что ли, из милосердия. Или в качестве сурового мистралийского обычая кровной мести...

@настроение: убить зловредную тварь!

@темы: что за нафиг

17:05 

Вот вам всем!

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
21.09.2009 в 04:01
Пишет Бурчик:

Гы..
21.09.2009 в 00:54
Пишет Твели:

Да да да..
Желающие есть?



Лею, спасиб за картинку

URL записи

URL записи

@настроение: глумливое

@темы: за гранью Реальности, я и другие звери

18:22 

Кривая карма.

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Очень кривая. Третий день пытаюсь понять, в чем прикол. Вроде работаю на рыборазводне. Насколько помню:)
Но каждый день в кабинет ломятся разные люди - кому наследство, кому доверенность, кому завещание...
А все потому, что я очень добрый. И шеф тоже. Попросили - отпросился и работаю. Как идиот. На чужой работе. В счет собственных выходных...
А глаза от их монитора выпадают:(

@настроение: спать хочу, как медведь в декабре!

@темы: что за нафиг

18:16 

Живут же люди... Ходят в театры, библиотеки (с)...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Сегодня вечером ходили в филармонию на спектакль группы Substrata "Смерт балерины". Неописуемо. Даже назгула, хоть он и не любитель подобных мероприятий, проняло. А Хаку все-таки педальный лось. Он просто не представляет, как много он потерял.
Рассказать о спектакле... Боюсь, что это невозможно - это и музыка, и пластика, и видеоряд, и замысел... В общем, это надо видеть. Если у кого-нибудь когда-нибудь будет возможность - обязательно сходите, не пожалеете.

@настроение: задумчивое

@темы: та сторона, где ветер, весь мир - театр

18:02 

Методы лечения, блин...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Вчера тетя Нина подобрала на улице котенка. Погрызенного собаками. Приезжаем мы, значится, в клинику круглосуточную, на Руднева, а нам там, чуть ли не с порога, говорят - усыплять надо. Мол, и операцию не перенесет, и кому он вообще нужен, и т.д., и т.п. Усыплять кошенка, мы, конечно не дали, после долгих споров на тему"так ведь будет проще, вам оперция обойдется в бешеные деньги" нам дали рецепт на антибиотики, сделали укол антибиотиком этим самым и отправили восвояси. Взяв с нас пятьсот рублей.
Сегодня поехал в ветклинику "Друг" на Борисенко. Котенка (оказалась кошечка) осмотрели, положили в стационар на операцию - там надо много резать и шить то, что осталось от ноги, сделали укрепляющий укол. Об усыплении и разговора не было, просто спросили, что с ней (кошкой) мы будем делать. Все вежливо и ласково. Она даже врача не испугалась. За операцию и стационарное лечение в течении суток с момента операции я отдал полторы тысячи...
Возникает вопрос о профпригодности врачей... И странном разбросе цен - за крики и практический отказ от помощи - аж пятьсот, за лечение, внимание и сложную операцию - полторы.
В общем, рекомендую зверевладельцам хорошую клинику. И недорого, и хорошо.

@настроение: грустно, что люди...

@темы: я и другие звери,

17:37 

Яблочно западло... пардон, повидло...

Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, то я бы ответил...(с)
Мною и аравишной мамой сварено к "Сопке" около восьми литров яблочного повидла... И это только самое начало, ибо этих окаянных яблок еще пол-комнаты. Нет желающих присоединиться, в смысле, побрать часть яблок и повторить наш опыт? А то их еще много, а нас мало... И синигами не слетаются что-то на эту халяву:(
А повидло, сволочь, еще и вкусное, так что мы с Арави гоняем друг друга из кастрюли ложкой, но его количество медленно уменьшается...

@настроение: тут оно, родимое... и глумливое...

@темы: что за нафиг

Дневник эль Драко

главная